Die Hofmetzgerei
Regionale Fleisch- und Wurstwaren – sorgfältig für Sie zubereitet
Traditionelle Herstellung
Unserer Fleisch- und Wurstwaren im eigenen Haus
Seit Anfang 2006 sind wir ein selbstständiger Metzgereibetrieb, der sich den Qualitätsstandards der neuesten EU-Norm verschrieben hat. Im Rahmen der Fertigung verwenden wir stets Grundprodukte von regionalen Anbietern und erzeugen ausschließlich ökologisch einwandfreie Waren.
Setzen Sie auf hausgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten aus hofeigener Schlachtung und traditioneller Herstellung – wetten, dass Sie den Unterschied schmecken werden?
Überzeugende Vielfalt
Für jeden Geschmack das Richtige
Sie sind auf der Suche nach einem echten Gaumenschmaus? Unsere eigene kleine Hofmetzgerei bietet Ihnen eine große Auswahl an beliebten Fleisch- und Wurstzubereitungen.
Ob Delikatess-Leberwurst, Rauchfleisch, Maultaschen, verschiedene Sorten Dosenwurst, köstliche Fertiggerichte wie Saure Kutteln, Schweinebraten und Gulasch oder unsere perfekt abgeschmeckte Bratensoße – gönnen Sie sich wahre Schmankerl aus dem Hause Seeger.